首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 招标/资审公告

兴庆区月牙湖第四幼儿园新建项目施工及监理

【信息时间:2021-05-18 10:02】 我要打印】【关闭

兴庆区月牙湖第四幼儿园新建项目施工及监理公开招标公告

1.招标条件:

本招标项目兴庆区月牙湖第四幼儿园新建项目施工及监理已由银新发改发【202143文件批准建设,项目业主为银川市兴庆区教育局,建设资金为积极争取国家、自治区及银川市资金,不足部分由兴庆区本级财政配套,招标代理机构为源海(宁夏)项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。
2
.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:项目位于月牙湖乡,月牧路西侧。

2.2 建设规模和内容:

本项目规划占地面积为6238.38㎡(约9.36亩),总建筑面积3360㎡。其中:新建教学综合楼和建筑面积3105㎡,规划扩建9个教学班,共容纳学生270人;新建地下消防水泵房(教学楼负一层)188㎡;新建门房17㎡;新建柴油发电机房50㎡;30米跑道、公共游戏场地。

2.3 标段划分:本次招标分为二个标段;

一标段:兴庆区第四幼儿园新建项目施工;

二标段:兴庆区第四幼儿园新建项目监理。

2.4招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内所有内容

2.5评标办法:施工:综合评估法()

监理:综合评估法

3、投标人资格要求:

施工: 投标人须具备房屋建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质,具有独立法人资格,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业二级注册建造师并同时提供注册证及执业资格证(外地企业需提供一级建造师证书),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

监理:投标人必须是依法注册、具备独立法人资格的企业,需具备房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质,并在人员、资金、建设管理等方面具有相应的能力和良好的社会信誉。拟派总监理工程师须具房屋建筑工程专业注册监理工程师资格证书。

3.2因违规被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现立即上报上级建设行政主管部门,将依据相关规定进行处理。

3.31通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标申请人是否为失信被执行人,如为失信投标申请人,则谢绝投标。

2)通过“中国裁判文书网https://wenshu.court.gov.cn/”网站查询投标主体,有行贿犯罪记录的投标单位,限制其参与投标活动。限定期限为一年(单位犯罪自人民法院判决、裁定生效之日起)

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.5 本次招标不接受联合体投标。
备注:1)以上资格条件不符合的投标单位,投标时投标文件拒收。

 2)各投标单位应在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网站“答疑变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及银川市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4、招标方式:公开招标

5、报名方式及招标文件的获取:

5.1 凡有意参加投标者,请于2021518日至2021523日,每日上午9时至下午18时(北京时间)持本企业CA认证锁登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名报名。

5.2 网络报名成功后,持本企业CA认证锁于网上按系统提示申请下载《招标文件》,下载《招标文件》截止时间同投标报名截止时间。

6、投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为20210609日上午0930分。施工标段递交地点:登录“宁夏不见面开标大厅”准时参加开标活动。监理标段递交地点为银川市民大厅7楼开标厅(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C7楼)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

7、施工标段不见面开标操作系统

本次招标施工标段采用不见面开标大厅系统进行网上开标,各潜在投标人无须到现场参加开标活动。现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

7.1登陆方式:各投标人使用IE浏览器(IE9版本以上)打开宁夏不见面开标大厅系统登

陆页面

(登陆:http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

7.2系统环境配置:为保障投标活动正常进行,请提前一天根据操作手册对系统进行相关配置,如出现问题,在不见面开标大厅系统的登陆界面,点击右上角的”环境修复”按钮,下载环境修复软件,进行修复。(详见操作手册)

7.3投标人网上开标签到时间:各投标人登陆宁夏不见面开标大厅系统,需在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,开标时间到了后不能再进行签到,未签到的单位无法参与此次投标活动。

7.4投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人在各自地点按规定时间内插入CA锁,输入密码自行实施远程解密。各投标人需及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间。

7.5操作手册下载:请各投标人在宁夏公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/005/serviceGuid.html,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-68911204009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

7.6取消投标人现场提供资格审查及评审资料原件,一律以投标文件中的原件扫描件为准。(投标单位需保证扫描件完整并清晰可辨,如出现模糊无法辨认的情况,评委有权视其为不合格资料。)中标公示结束后,中标单位须按照招标代理机构要求补齐所需投标文件。

7.7因本项目施工标段采用不见面开标方式,投标单位无需到现场提供电子版投标文件和单独密封的投标保证金保函原件。

7.8投标保证金缴纳凭证或证明依据【保险(保单)、银行保函、担保保函】请按照招标文件第八章投标文件格式要求上传,需保证上述资料扫描件完整并清晰可辨。如出现模糊无法辨认的情况,评委有权视其为不合格资料。投标人未按要求提交投标保证金或未能查询到的,投标文件按废标处理。

8、发布公告的媒介:

本次公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上同时发布。

9. 联系方式:

招标人:银川市兴庆区教育局                     

地  址:银川市兴庆区玉皇阁北街银河巷25                 

联系人:顾尚武       

  话:13995302992    

 

招标代理机构:源海(宁夏)项目管理咨询有限公司

  址:宁夏众一帕克中心B7楼(丽景北街与贺兰山东路路口向东200米)

联系人:丁豪 

电  话:0951-8520074

                        源海(宁夏)项目管理咨询有限公司                                      

2021518

源海(宁夏)项目管理咨询有限公司 签于 2021/05/18 10:02:09
源海(宁夏)项目管理咨询有限公司 签于 2021/05/18 10:01:47