首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 招标/资审公告

彭阳县老年养护楼建设项目施工及监理招标公告

【信息时间:2021-12-07 10:43】 我要打印】【关闭

彭阳县老年养护楼建设项目施工及监理招标公告

1.招标条件   

    本招标项目彭阳县老年养护楼建设项目由彭阳县审批服务管理局以彭审批发【2021】383号文件批准建设,招标人为彭阳县民政局,招标代理机构为中昕国际项目管理有限公司,建设资金来源为除中央预算内投资、自治区预算内统筹投资及自治区福彩公益金外,其余县财政配套,项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:彭阳县白阳镇杏林路北侧老年养护院内

2.2建设规模及内容:新建老年养护楼1栋,建筑面积3935.41m2,地上四层、局部五层框架结构,建筑总高度14.9m,内设106张床位,建设功能包括照料室、活动室、医务室、康复训练室、药品储藏室、洗衣房、功能评定室、档案室、公共就餐室等;配套建设水暖、电气、消防、室内装修、抗震支架等附属工程,采购安装无障碍电梯、医用电梯各1部。

2.3计划工期:210日历天(实际开竣工日期以签订合同为准)

2.4招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容。 

2.5标段划分:本项目施工共划分为一个标段;监理共划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,须具备建筑工程施工总承包级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上(含二级)注册建造师执业资格(外省投标企业拟派项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

本次监理招标要求投标人须具备住房城乡建设行政主管部门颁发的建筑工程专业监理乙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

3.2根据宁高法[2018]47号《关于贯彻《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的通知》的文件规定,通过“信用中国”“信用宁夏”网站查询,被列为失信被执行人的,限制其参与招投标活动。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

招标文件获取方式:登录宁夏回族自治区公共资源交易网按系统提示下载招标文件,文件下载时间为2021年12月7日08时30分至2021年12月13日18时00分止。

5.不见面开标的说明

5.1本项目施工采用“不见面开标方式”

本项目监理投标人须到开标现场,并随身携带生成投标文件所用的 CA 锁(用于解密的CA锁必须和制作、上传投标文件的CA锁为同一把锁),用于现场投标文件的解密。现场未携带或解密不成功,视为未递交投标文件,开标退回全部投标文件。

5.2开标登录方式:各投标人使用IE浏览器(IE11版本)打开固原不见面开标大厅系统登录页面CA锁或使用“古雁不见面开标APP”,在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,未签到的投标人视为放弃参与本次投标活动。

5.3使用“标证”投标的操作流程:投标人办理“标证通”证书(办理流程请登录《固原市公共资源交易网》中办理指南栏目,下载“标证通”办理的相关操作手册);使用投标工具制作投标文件并下载“古雁不见面开标APP”参与投标活动

5.4以“标证通”制作的投标文件,只能用“标证通”解密;以CA锁制作的投标文件,只能用CA锁解密。

5.5投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人使用实际制作标书的数字证书在规定时间内以CA锁或使用标证通登录“古雁不见面开标APP”实施解密。使用“标证通”的投标人可登录“古雁不见面开标APP”全程参与开标过程。各投标人须及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或其招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间或在监管部门的监督下按招标文件要求继续开标。

5.6操作手册下载:请各投标人在宁夏回族自治区公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法,如有疑问,致电0951-6891120、4009980000 或加入技术支持QQ311870151 寻求帮助。

5.7上传投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为:2021年12月27日10时00分。

    5.8本项目为远程异地评标项目。

注:请各投标人在获取招标文件后至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示,招标人及招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网宁夏回族自治区公共资源交易网、固原市公共资源交易网上发布。

7.联系方式   

招标人:彭阳县民政局

 址:彭阳县   

 编:756500            

联系人:马平 

 话:15009645702

代理机构:中昕国际项目管理有限公司

   址:银川市兴庆区治平路280号水木清苑33号综合楼1011室

   编:750001

系 人:王帆               

   话:15595566406 

                                  

                   中昕国际项目管理有限公司

                     2021年12月7日

 

 

中昕国际项目管理有限公司 签于 2021/12/07 10:42:23
中昕国际项目管理有限公司 签于 2021/12/07 10:42:10