首页 > 交易公开 > 工程建设项目 > 澄清/变更公告

国道312线隆德至毛家沟段公路施工监理招标补遗书(1)号[变更公告]

【信息时间:2019-01-12 14:51】 我要打印】【关闭

国道312线隆德至毛家沟段公路施工监理招标补遗书(1)号

一、招标文件第20页附录4资格审查条件(总监理工程师和中心试验室主任最低要求)修改如下:

标段

 

数量

要求

在岗要求

1

总监理工程师

1

具有土木工程或公路工程相关专业中级及以上技术职称,并持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书,同类工程五年以上监理工作经历,担任过至少1个二级或以上等级公路工程的总监理工程师职务或总监代表职务。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

中心试验室主任

1

持有交通运输部颁发的试验检测工程师资格证书,具有土木工程专业或相关专业中级及以上技术职称,担任过1个公路工程项目中心试验室主任或中心试验室技术负责人或中心试验室试验工程师。

注:总监理工程师和中心试验室主任按资格审查资料中的表(五)拟委任总监理工程师/中心试验室主任资历表的格式要求填写总监理工程师和中心试验室主任的资历,并“投标人须知前附表”3.5.4项要求附总监理工程师和中心试验室主任的相关证件和证明材料。未按照表(五)填报的或所附资料不齐全的其资格审查不通过;

 

                                              

招标人:宁夏公路建设管理局

2019111