首页 > 政务信息 > 图片新闻

自治区公共资源交易管理局召开2018年支部书记述职评议会议

【信息时间:2018-12-12 15:32 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

自治区公共资源交易管理局

召开2018年支部书记述职评议会议

 

根据自治区党委、区直机关工委要求,1210日,自治区公共资源交易管理局召开2018年支部书记述职评议会议,局党组书记郑忠安主持会议,局党组成员、机关党委专职副书记、机关纪委书记、各党支部书记、副书记及委员参加了会议。

述职报告采用“一述一评”的方式,9名党支部书记汇报了各支部对“三强九严”工程落实、“灯下黑”专项整治、支部书记主体责任履职等情况,查找了问题和不足,作出整改承诺。每名支部书记述职后,由分管局领导指出具体问题并提出要求,党组书记作总结点评。

局党组书记郑忠安在工作会议总结时肯定了2018年全局机关党建的工作成效,并就各支部做好2019年党建工作,提出三点要求:一是提高政治站位,各支部要按照习近平总书记对新时代党的建设的新要求,对照《中国共产党支部工作条例》,查找不足,补齐短板,围绕我区公共资源交易改革的中心任务谋划2019年工作,进一步规范党支部工作。二是切实提高对支部建设重要性的认识,十八大以来,党中央和习近平总书记高度重视党支部的建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,形成大抓基层、大抓支部的良好态势。目前我局支部建设的重要任务就是贯彻落实新时代党的组织路线,把支部建设放在更加突出的位置,加强党支部的标准化、规范化建设。三是强化支部建设,弘扬支部建立在连队上的光荣传统,各支部书记要通过加强学习、强化培训提高抓支部工作、推进支部建设的能力,坚持问题导向,不断提升支部建设的质量,为推动我区公共资源交易改革提供坚实的思想保障。

点评结束后,党组书记、党组成员对所有支部进行打分,各支部书记互评打分,测评结果将作为年底党建工作考核的重要依据。  

 

 

 




                自治区公共资源交易管理局

                   20181212