首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局组织干部职工观看庆祝改革开放四十周年大会实况直播

【信息时间:2018-12-18 15:55 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

自治区公共资源交易管理局组织干部职工观看庆祝改革开放四十周年大会实况直播

 

1218日上午,庆祝改革开放四十周年大会在北京人民大会堂隆重召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话。自治区公共资源交易管理局组织全体干部职工观看大会实况直播,致敬改革开放四十年来取得的伟大成就。

四十年砥砺前行,四十年众志成城。在中国共产党的领导下,亿万人民共同书写了国家和民族发展的壮丽史诗。大会回顾了改革开放以来我国政治、经济、文化等方面的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了为改革开放作出杰出贡献的工作人员。

观看过程中,大家用热烈的掌声向为改革开放作出杰出贡献的人员表示崇高的敬意。大家表示,要以此次大会为契机,认真学习习近平总书记重要讲话,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步凝心聚力,在局党组的领导下,扎实工作,不畏艰难,创新进取,砥砺前行,为全面开启我区公共资源交易新篇章不断努力奋斗。



 


 

                     自治区公共资源交易管理局

                        20181218