首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局召开“以铁的纪律 强化队伍建设”党组中心组学习会议

【信息时间:2018-12-24 09:39 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

自治区公共资源交易管理局

召开“以铁的纪律 强化队伍建设”

党组中心组学习会议

 

近日,自治区公共资源交易管理局召开党组中心组会议,传达学习自治区党委有关文件精神。局党组书记、局长郑忠安主持会议,局党组成员、驻财政厅纪检组组长、副处级以上干部参加会议。会上,局党组成员、副局长雷玉川传达了关于《自治区党委办公厅印发<关于坚持”的方略 进一步做好新时代我区宗教工作的指导意见>的通知》,2名处级干部以“以铁的纪律 强化队伍建设”为主题作了交流发言。

会议指出,党的各项纪律中,最重要、最根本、最关键的是政治纪律。作为党员干部,要始终牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”;要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律;要自觉贯彻落实党的路线方针政策,始终做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决不做,永远做政治上的明白人。

会议强调,我局处在改革创新发展重要阶段,机遇重大,同时也面临重重困难。肩负的任务越艰巨,面临的形势越复杂,越要加强纪律建设。必须建设一支作风过硬、敢于担当的干部队伍,才能保障我们的各项工作顺利实施。

会议要求,一要与党中央同心同德,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把“四个意识”转化成听党指挥、为党尽责的实际行动;二要以永远在路上的坚韧,锲而不舍的作风抓落实,严格落实全面从严治党的主体责任,准确把握全面从严治党的内在要求三要以铁腕执行铁的纪律,运用好监督执纪“四种形态”,通过学习教育、严格执纪问责,使广大干部职工不断强化纪律观念、规矩意识。以铁的纪律强化队伍建设,营造风清气正的公共资源交易环境。

 

 

 

                 自治区公共资源交易管理局