首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局 召开2018年度工作总结会议

【信息时间:2019-01-02 11:45 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

自治区公共资源交易管理局

召开2018年度工作总结会议

   

1227日,自治区公共资源交易管理局召开2018年度工作总结会议,有3个先进处室、17名优秀个人、6名优秀工会干部及工会积极分子受到荣誉表彰。

此次会议的主要目的是表彰先进、振奋精神,激发广大干部职工干事创业的热情,动员全区公共资源交易系统广大干部职工凝心聚力、开拓创新、奋发有为,积极推进全区公共资源交易工作系统化提升、高质量发展,努力开创公共资源交易管理工作新局面。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我区事业单位改革的全面推进之年。局党组书记、局长郑忠安谋划部署2019年工作时强调,全体干部职工要对标先进、务实苦干,认清形势、找准定位,以全流程电子化为切入点,以求真务实的工作作风,担当作为、改革创新,努力开创公共资源交易新局面。

 

 

 

                                        自治区公共资源交易管理局

                                              20181228