首页 > 政务信息 > 处室建设

局党组高起点指导土地和矿业权交易工作

【信息时间:2019-01-11 16:13 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

       近期,自治区公共资源交易管理局党组书记郑忠安同志主持召开土地和矿业权交易处2019年工作谋划座谈会,局党组成员全部出席会议,土地和矿业权交易处、财务处全体人员参加会议。

会上,与会人员围绕土地和矿业权交易处2019年工作谋划畅谈想法和建议。在听取大家的发言后,局党组书记郑忠安同志强调,积极主动将公共资源交易融入“放管服”改革,确立土地和矿业权交易统一平台延伸及系统升级改造的工作思路,建立集电子交易、市场监督和服务为一体公开公平透明的土地和矿业权交易电子平台,为市场主体、社会公众、行政监督管理部门、政府提供公共资源交易综合服务。

会上,局党组书记郑忠安同志还组织学习《习近平总书记在“纪念改革开放四十周年”》上发表的重要讲话,特别对当前进一步加快我区公共资源交易工作持续健康快速发展具有重大指导意义的摘编出“十八条”重点内容进行了解读,统一思想,凝聚共识,奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,开拓进取,扎实工作,确保完成任务目标。

土地和矿业权交易处

2019111