首页 > 政务信息 > 处室建设

分步骤稳步推进 率先行测试优化

【信息时间:2019-01-28 08:50 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭


    自2018年9月13日第一次政府采购全流程电子化测试工作开展以来,政府采购交易处协调监督检查处,与江苏国泰新点公司密切合作,先后完成了五次模拟项目的电子化招投标。

    政府采购交易处的同志们在每次的测试工作中,密切配合、分工协作,分次扮演采购人、代理机构、专家评委等不同角色,对每一个操作环节与自己的日常工作和相应的法律法规做对比,对每一处可优化的环节作出修改意见,对每一处不符合规定的环节作出调整,让系统更为合理流畅,操作更为简洁方便。

    实现全流程无纸化网上招标、投标、开标、评标,全过程电子化,网上留痕、可溯、可查,全方位规范网上备案、监管、监察,是今后政府采购交易方式的一大趋势。是我局推进“互联网+”政府采购的有力武器,是我局“一网三平台”的重要组成部分。测试工作的顺利完成,有力的保障了在2019年稳步推进政府采购全流程电子化的实施。