首页 > 政务信息 > 处室建设

走访慰问困难户 真情关怀暖民心

【信息时间:2019-01-31 09:00 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭


带着党和政府及自治区公共资源交易管理局各级党组织的浓浓深情, 128日,土地和矿业权交易党支部在书记魏先锋带领下深入基层开展春节慰问送温暖活动,看望慰问“下基层”联络点同心县石狮开发区黑家套子村各类困难群众,向他们致以节日问候及美好祝愿。

为了开展好此次慰问活动,支部和黑家套子村支部进行了沟通协调,确定慰问人群,重点对黑家套子村贫、病、伤、残、留守儿童及退伍伤残军人进行慰问。慰问过程中,共慰问困难户5户,每户发放500元慰问金,为他们送去党和政府的温暖与关怀。


图为书记魏先锋慰问伤残退伍军人

受到慰问的困难群众纷纷表示,本次开展的“走基层送温暖”活动,给他们送去的不仅仅是物质温暖,更是一份精神上的关怀与希望;送上的慰问金不仅能让他们更好地过好今年的春节,这样的举动更是冬日里的一盆火,所带给各类困难人员的精神慰籍是无限的;从他们幸福的目光里,我们看到了温暖和感激。爱心还在继续传递。

 

 

 

 

土地和矿业权交易处

2019130

 

 

 


 


 

 

审核: 韩建军         撰稿:  樊小明