首页 > 政务信息 > 处室建设

紧盯细节 助推全流程电子化项目平稳运行

【信息时间:2019-04-12 08:51 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭


近期,进入我交易中心的电子化项目逐渐增多,总体运行较为平稳顺畅。但仍存在评标专家到场后未携带CA锁或CA锁已过期等问题,致使专家在签到后不能及时进入评标区域,需办理专家临时锁。若后期电子化项目大量进入交易中心,专家的CA锁未带或过期的问题就容易导致评标过程进展缓慢,同时,专家在签到后不能及时进入评标区域,也增加了评标公正性的风险。针对这一问题,经过与技术人员的及时沟通,计划在系统内设置专家CA锁临近有效期提前预警功能,即在专家CA锁近有效期的前1-2个月内,由系统自动通知专家办理CA锁的续费延期。同时,制定相关制度,强化评标专家的主体责任,在通知专家携带CA锁评标的前提下,若专家本人未携带CA锁到达交易中心,则取消该专家评审资格。