首页 > 政务信息 > 处室建设

土地和矿业权交易处成功举办工业项目用地出让培训班

【信息时间:2019-05-10 08:48 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

按照《自治区自然资源厅关于进一步简化建设用地报批和供应流程的通知》要求,为保障在统一交易平台、统一交易规则的框架下,将工业项目用地交易延伸至5个地级市公共资源交易中心,建立“1+5”土地使用权交易窗口服务模式,推进5市公共资源交易中心工业项目用地组织实施工作顺利进行,使五市交易中心业务办理人员能够顺利承接工业项目用地出让相关工作,我局土地和矿业权交易处近日成功举办了工业项目用地出让业务培训班。

五市交易中心16名工作人员参加本次培训。此次培训主要围绕工业项目用地出让要点受理、网上交易系统及集中报审服务系统的实际操作要点等内容,由土地和矿业权处工作人员及软件公司工程师进行详细讲解和指导学员实际操作。同时通过座谈的形式,与学员共同交流心得,并现场解答了有关问题。此次培训时间虽短,但内容丰富,既有理论知识,又有实际操作,让学员们对工业项目用地出让业务有了深刻的认识和理解,对今后工作的顺利开展打下扎实的基础。