首页 > 政务信息 > 处室建设

工业用地交易延伸工作取得新进展

【信息时间:2019-07-18 08:56 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

718日,石嘴山市公共资源交易中心独立完成了平罗县、惠农区共7宗工业用地的出让公告组卷发布工作。为确保此次市级交易中心工业用地出让工作顺利完成,土地和矿业权交易处工作人员前往石嘴山市公共资源交易中心,就工业用地交易延伸工作主动对接,开展现场培训工作。

本次石嘴山市公共资源交易中心与平罗县自然资源局、石嘴山市自然资源局联合发布的2个工业用地出让公告,标志着全区工业用地交易延伸工作取得实质性突破,交易系统功能扩展已经完成,为其他地级市交易中心开展工作起到了示范引领作用,为继续推动工业用地交易延伸工作开展打下了坚实基础。


在国家和自治区深化“放管服”改革要求形势下,为配合《自治区自然资源厅关于进一步简化建设用地报批和供应流程的通知》文件落实,在统一交易平台、统一交易规则的框架下,土地和矿业权交易处不断推动工业用地交易延伸至5个地级市公共资源交易中心。今后,该处还将继续主动担当作为,积极为各个地级市交易中心提供现场培训服务,确保工业用地交易工作顺畅运转。