首页 > 政务信息 > 处室建设

我局组织《宁夏土地和矿业权交易平台升级建设实施方案》专家评审会

【信息时间:2019-07-19 08:57 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

    按照党中央对公共资源交易改革提出的新要求、新任务,全面完成自治区党委部署的重点改革任务,优化新时代营商环境,落实我局公共资源交易“2+5+2”改革升级创新重点行动部署,717日上午,我局组织召开《宁夏土地和矿业权交易平台升级建设实施方案》专家评审会。特邀国内教授学者、其他省份业内专家、行业主管部门相关业务负责人等组成专家评审组对该方案进行评审。

专家组对方案的建设意义、建设目标、建设内容、实施计划等方面进行了全面的评审论证,一致认为该方案遵循顶层设计、资源共享等原则,结合中央、国务院、自治区政策和自然资源产权制度改革的要求,并充分考虑了宁夏公共资源"一网三平台"的融合,具有一定的前瞻性。该方案建设目标明确,建设内容设计合理,实施计划可行。符合当前改革的需要,是今后的发展方向。同时专家组对建设实施方案给予建设性意见。