首页 > 政务信息 > 处室建设

调查研究 检视问题共同推动全区公共资源交易高质量发展

【信息时间:2019-08-09 08:45 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

    为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,面对服务对象做好调查研究、检视问题、整改落实,推动主题教育活动走深走细走实,实现我区公共资源交易高质量发展的目标,近期,我局组织邀请不同专业领域、不同行业的部分评标专家代表召开“推动全区公共资源交易高质量发展征求意见座谈会。

会上专家们踊跃发言,从招标文件编制质量、资格审查时间和办法、电子评标操作流程以及专家培训管理、评标场所硬件设施条件的改善等方面,指出了存在的问题,并提出了改进意见和建议。

我局党组书记、局长郑忠安,副局长雷玉川及交易中心相关处室领导和业务骨干参加座谈会,在虚心听取了专家们的意见和建议后,郑忠安局长代表我局及交易中心感谢专家们的积极建言献策,充分肯定了专家对自治区公共资源交易做出的贡献。针对专家提出的具体问题,表示能解决的立查立改、即刻解决,不能即刻解决的制订具体解决方案。同时指出,公共资源交易发展由原来注重程序、体现公平、防范腐败转为现在的注重提高交易质量和效率,建立约束有力、绩效管理的新要求,希望专家们能够充分利用专长,更好的服务于公共资源交易事业,共同推动我区公共资源交易高质量发展。