首页 > 政务信息 > 处室建设

学习教育基层调研

【信息时间:2019-08-16 18:30 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭


为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持目标导向和问题导向,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,以加快推进我区公共资源交易发展改革,我局党组成员、副局长曹建利同志于7月25日带领马振军、雍艳峰等一行四人赴吴忠市公共资源交易中心进行调研座谈交流。调研主要围绕吴忠市公共资源交易中心机构设置、体制机制运行现状及机构改革情况;公共资源交易项目全流程电子化推进情况;政府采购工作开展情况;扫黑除恶专项斗争开展情况以及在公共资源交易过程中存在的问题等内容。

调研组围绕着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,认真检视问题,并抓紧研究落实整改要求,在主题教育活动中积极推进我区公共资源交易工作的发展。